- Пн-Вс9:30—21:00
- +7 (913) 912-73-23
- Консультация по продуктам!
- Наш адрес -
- Новосибирск, Дзержинского проспект, 87 к2, офис 306 -
- Карта проезда
- Пн-Вс9:30—21:00
Касуэла — очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки.
Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых. Для касуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки. Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают касуэлу по-мадридски настоящим деликатесом.
Мясо и субпродукты 62% (курица 15%, кролик 15%), морковь 2%, томаты (2%), тыква (2%), паприка (2%), минералы (0,2%), прованские травы (0,1%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Вид питомца | Собака |
Основной вкус | Кролик |
Вес | 200 г |
Возраст питомца | Взрослый |
Тип корма | Влажный |
Бренд | Мнямс |