- Пн-Вс9:30—21:00
- +7 (913) 912-73-23
- Консультация по продуктам!
- Наш адрес -
- Новосибирск, Дзержинского проспект, 87 к2, офис 306 -
- Карта проезда
- Пн-Вс9:30—21:00
Мнямс Террин по-Версальски.
Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих.
Террин представляет собой рулет из разных видов мяса.
Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которая так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями.
Форма выпуска: консервы 200 г.Анализ компонентов: Белок - 10,9%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%Состав: мясо (68%, из них телятина 58%, ветчина 10%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Мясо (68%, из них телятина 58%, ветчина 10%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
6 банок по 850 грамм
Вид питомца | Собака |
Основной вкус | Телятина |
Вес | 200 г |
Возраст питомца | Взрослый |
Тип корма | Влажный |
Бренд | Мнямс |